Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蔡英文喊捐千万口罩 焦糖陈嘉行:我们台湾可以拯救世界-未解之谜

蔡英文喊捐千万口罩 焦糖陈嘉行:我们台湾可以拯救世界

对抗武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎),台湾前阵子组成口罩国家队享誉国际,总统蔡英文今(1)日表示,台湾前阵子组成口罩国家队,现在要打国际杯,台湾会积极加强与各国防疫合作,绝不能袖手旁观;台湾目前一天可生产1300万片口罩,将捐赠千万片支援疫情严重的国家。对此,男星陈嘉行说,现在台湾靠口罩外交让全世界所有民主国家肯定及认识台湾,「我们台湾可以拯救世界」。▲陈嘉行(图/翻摄自「焦糖 陈嘉行 Brother Caramel」粉专)陈嘉行今天午间在脸书「焦糖 陈嘉行 Brother Caramel」粉专发文写道,「过去大撒币来买台湾(中华民国)的友邦及国际地位,但我们怎么买也买不赢过中国的大傻B;现在台湾靠口罩外交让全世界所有民主国家肯定及认识台湾,还『国家』、『国家』地叫我们呢!」陈嘉行说,他想问骂的人:「你(妳)们在台湾谁买不到口罩的?」、「我只花不到10秒就在网路上订好了」。陈嘉行也说,再问,如果其他国家因《武汉肺炎》崩溃,你(妳)觉得台湾能继续没事过自己的小确幸?不是最爱讲台湾经济起飞吗,台湾能起飞不就是乘着世界的风。陈嘉行表示,谢谢今年把票投给民主进步党的每一个朋友,是大家的选择保护台湾的安全,是大家相信蔡英文 Tsai Ing-wen、苏贞昌团队让当台湾有机会分担世界的恐慌、忧虑。「我们台湾可以拯救世界」。 

蔡英文喊捐千万口罩 焦糖陈嘉行:我们台湾可以拯救世界

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲马祖南竿蓝眼泪蔡英文喊捐千万口罩 焦糖陈嘉行:我们台湾可以拯救世界。(图/周小马提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中经院副院长王健全。蔡英文喊捐千万口罩 焦糖陈嘉行:我们台湾可以拯救世界(图/记者馀弦妙摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|历史故事|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界地震|越南乳瓜|世界上最小的国家